声振论坛

我要加入

QQ登录

只需一步,快速开始

[理论方法] 如何从数学角度理解SKF的加速度包络分析!

关闭 [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?我要加入

x
我这里有一篇关于关于系统阐述加速度包络分析的文章,是参考了SKF英文网站上很多英文版的论文写出来的,但是容量太大,无法上传,大家有什么好的方法可以教我上传吗?大家都知道, 加速度包络分析是SKF的专利技术,我个人也使用了他们的产品两年了,应该说他们的加速度包络分析技术在轴承分析方面是最成熟的,更何况SKF又是全世界最大的轴承公司,世界上有哪几家公司不用到SKF的轴承,哪一个更强,可想而知!很多搞振动分析的人对加速度包络的计算过程还不是很理解,“高频段拿到低频段来分析”对于很多人还不是很明白,我也是在它们的网站上找了很久才找到那篇文章,主要是从数学角度来分析,写的不错,我把它翻译出来了,同时结合自己的体会,写成了一篇论文,想与大家分享!

回复 楼主 sungongchang 的帖子

虽然我对这些专业知识不怎么感兴趣,还是对搞技术的人致敬!
期待LZ的分享!
。。。。

回复 楼主 sungongchang 的帖子

论坛里上传文件有大小的限制,您可以把论文分成几部分上传,或者麻烦点要需要的人留下邮箱,然后发邮件即可。谢谢!
paulmao@hotmail.com,谢谢楼主。
个人亦有兴趣, 期待LZ的分享!
lisavivi@126.com,多谢LZ分享。
根据论坛对于附件的要求,分卷压缩即可。
我已经分卷压缩了,但为什么还是不能上传,好像不支持RAR格式的附件!
楼主文件有多大?如果发给我一份,我可以想办法发上来。
vibration2008@gmail.com

有300多KB!
把RAR的扩展名该成论坛支持的,即可

part1

这是第一部分

如何理解skf的加速度包络分析.part1.doc

100 KB, 下载次数: 316

评分

part2

这是第二部分

如何理解skf的加速度包络分析.part2.doc

100 KB, 下载次数: 282