声振论坛

我要加入

QQ登录

只需一步,快速开始

[心得体会] 推荐一个风机设备厂家

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?我要加入

x
不知道大家了解吉林四平风机厂的设备不?我原来是水泥厂的,用的大风机都是他们的。他们的售后服务还是相当不错的。他们自己就配备了很多台现场动平衡仪,一旦我们的风机有问题了,他们就会来。我认为他们公司的王工是这方面的专家

其实现场动平衡是件很简单的事情,有时简单到甚至于一个根本不懂机械原理的人只要按仪器提示操作即可,所以对这个不要太迷信:lol (当然经验丰富的效率会高很多)
我们公司也用四平风机厂的风机,在小的风机厂家里面还可以吧
风机平衡是很简单的事情,自己做也不麻烦。这位是在做广告吗?
哎!

我们用的是上虞的,也有好像是flander的,但是进口的风机出现动平衡问题,代理商来了也解决不了问题
我知道四平的用的哪家的动平衡仪,他们就是学会了操作仪器
四平风机厂用的好像是907吧!
扯淡,904还是有几台的。明显是贬低别人嘛
在线动平衡只是一个熟练的过程,和仪器的关系不是很大。如果说你用国产的简易测振仪成功诊断了很多故障,更多的人是佩服。
仪器的好坏不是本钱
同意楼上的观点,无论什么技术最关键的是人的因素,无论设备多么先进也不要忘了以人为本。
难道只是操作仪器就显得不专业,不够级吗,不至于吃个鸡蛋还得买个母鸡吧

回复 11楼 sinovib 的帖子

大家的意思估计不是你理解的那样,应该是说个人的能力很重要,现场的工程师要大力提高自身的水平,仪器只是一个辅助手段。
不过一款好的检测仪器也非常的重要,至少能够让我们工作的更有效率和更可靠。
不管楼主的初衷是什么样的,我还是认为无论是销售仪器、技术服务还是现场的工程师,大家都算是同行,志趣相投就是朋友,没有必要搞的剑拔弩张的——本身搞状态检测的人就非常的寂寞和缺少懂行的朋友。
一点建议,仅供参考。
还是孙工说的好,听了,心里热乎乎的。谢谢!
不好意思了,说看法嘛
简单的问题处理起来不一定简单啊