声振论坛

我要加入

QQ登录

只需一步,快速开始

[其他相关] 请问国产的振动笔多少钱一支?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?我要加入

x
请问国产的振动笔多少钱一支?
只需要测RMS,有没有大侠知道国内那个比较好点价格比较便宜的?

我记得华阳好像有,多少钱可不记得了。

回复 楼主 ym_tang1225 的帖子

国产的几百块钱一个。

回复 楼主 ym_tang1225 的帖子

测振笔使用最广泛的应该是上海华阳和日本理音,华阳的差不多几百元,日本理音的也就不到3000一支。

回复 地板 suncaoyuan 的帖子

华阳和爱迪可以互补啊!以后你们两家应该多交流啊
谢谢各位的介绍
我们已经使用一个振动分析的仪器,我是想提高巡检的质量,做到量化管理。买个可以测总值的便宜点的就可以了。
最好还是有数据库的,检查方便与不容易造假。可以考虑HY-103P

回复 7楼 fengchunlijdb 的帖子

这个我觉得贵了一点
不知道主任有没有什么比较便宜

回复 地板 suncaoyuan 的帖子

我咨询了华阳要价接近2000,有点过分

回复 9楼 ym_tang1225 的帖子

对这个我不方便评价,我也只是从现场工程师那了解到的大约价格。销售测振仪的很多,没有必要在一棵树上吊死,国产的大约有:上海华阳、北京振通、北京京航、郑州恩普特、北化……只是列出来给你做个参考,不保证他们的仪器质量。谢谢!

回复 5楼 fengchunlijdb 的帖子

将来也许有可能,不过那也是老板的事,哈哈!不过我还是希望销售一些质量过关的产品给大家,不然的话售后麻烦不说,还伤害感情。要对客户负责、也要对朋友负责。