声振论坛

我要加入

QQ登录

只需一步,快速开始

急求:高g值压阻加速度传感器

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?我要加入

x
如题
麻烦朋友们帮忙推荐:类似美国ENDEVCO7270高g值硅压阻加速度传感器。
量程:50000~100000g均可。
有合适产品请跟贴或发邮件E-mail:liuning7107@163.com
我会第一时间与您联系。

该产品是受禁运的

该产品是受禁运的,国内也是有的,但是,价格很高的.也不是国内生产的,是从国外芯片组装的.价格你可能不会接受的.
感谢朋友们的关注!
量程十万g值硅压阻加速度传感器,我已找到另家进口替代产品了。
高冲击压阻式加速度传感器指标如下:                                   
量程范围:100,000g
冲击极限:200,000g
灵敏度:6μV/g                                       
满量程输出:60mV                                       
精度:±0.5% F.S                                                                    
供电:10 Vdc
频率响应:0~100KHz
温度范围:-40~+125℃
重量:3gm
有对以上产品感兴趣的朋友,可以发邮件索取资料
liuning7107@163.com

回复 板凳 dchitech 的帖子

给我也发个资料.
对不起,上面传感器指标匆忙间写错了

侵彻武器穿入地面等坚硬物质的加速度可达重力加速度的几 万倍至几十万倍, 要求所用加速度传
感器既能抗击该工作环境, 又能识别冲击与钻入的整个过程。
测试过程必须使用高冲击压阻式加速度传感器。
传感器指标如下:
量程范围:100,000g
冲击极限:200,000g

破损极限:300,000g
灵敏度:1μV/g
满量程输出:100mV
精度:±0.5% F.S
供电:10 Vdc
频率响应:0~100KHz
温度范围:-40~+125℃
重量:3gm
有对以上产品感兴趣的朋友,可以发邮件索取资料