声振论坛

我要加入

QQ登录

只需一步,快速开始

[其他相关] 频闪仪、听诊器和手持式校验

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?我要加入

x
could you check what models and manufacturers would be available in China
-Stethoscope (for audio listening)
-Stroboscope (speed tracking)
-Shaker (hand held) for system calibration and testing
有知道的请提供型号、价格、制造商、供货时间等信息
谢谢

回复 楼主 半只青蛙 的帖子

手持式加速度传感器校准仪是听说过的,那是将传感器放在台面上,产生1g的振动量,对传感器进行测试,通过二次表能测出该传感器的灵敏度.(电池供电)
比较奇怪啊
论坛里这么多检测仪器经销商、代理商
难道只做数采器就不做附属工具频闪仪、听诊耳机什么的?
听诊耳机一般的冲击脉冲测试仪都配备。传感器标定测试我在现场看到过,我们公司也用,一般情况是标定在线的传感器。
频闪仪  上海华阳有!

回复 板凳 半只青蛙 的帖子

大家只做有技术含量的,哈哈!
哈哈,不过辅助工具也很重要吧
买个医用的听诊器吧!

看看我们目前使用的频闪仪及听诊器

大概价格都是在8000左右。

SKF TMST 2

SKF TMST 2

Pocket-Strobe PK2

Pocket-Strobe PK2
我找到的基本也是这两个
这两个我个人觉得还是比较不错的辅助工具,比较耐用.
SKF的听诊器我公司也用,但很容易发生短线等故障很烦人

SKF听诊器我也用

SKF听诊器我公司也用,可以调节声音大小,比较适用
淘宝上有几款频闪仪,还挺便宜的,可以去看看