声振论坛

我要加入

QQ登录

只需一步,快速开始

LMS软件做模态分析时,能否导入txt或excel等其他通用软件格式的数据哦

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?我要加入

x
请问各位楼主,LMS软件能否导入txt等格式的测试数据哦。可以怎样实现哦。难道只能使用LMA采集系统测试的数据格式么?大家都来探讨一下阿。看各位有什么好主意哦。LMS软件太贵了阿。

本帖被以下淘专辑推荐:

你想导什么数据,我只是知道可以在生成Geometry时可以使用Excel里面的数据。至于能不能导入好像结果不怎么乐观。抛砖引玉了!
二楼说的是建模数据,这个是可以倒的。但非LMS格式的测试数据目前没有发现可导之法。

LMS做模态分析的确是不错的软件

但是txt文本导入,应该是一个比较基础和重要的功能吧。
要不然和兄弟单位交流数据,人家的数据怎么导进来呢。

对LMS不太懂,

就不擅自评论了。
我们实验室有套LMS软件,不会用,现在正在学习,谁有这方面的资料啊?
LMS究竟哪里好啊,请教哦
我有这方面的视频教程的!教程的内容是去年录制的!电子档都有!
发份给我,EMAIL: xiapingfeng@tom.com  谢谢
原帖由 jasonlin1985 于 2009-3-22 21:59 发表
我有这方面的视频教程的!教程的内容是去年录制的!电子档都有!

顺便再麻烦给我一个,谢谢了
whf211@sohu.com
文件很大,怎么发?谁来告诉我!电子档的可以打去lms公司,向技术人员收取一份的!因为我也是向他们收取的,他们的态度非常好,你叫他们寄给你们,用快递,人家二话不说就给你寄过来的!
可以给我发下你的视频教程吗?油箱yiqqbw@sina.com,非常感谢!
要不怎么能卖得那么贵呢。。
原帖由 jasonlin1985 于 2009-3-23 21:06 发表
文件很大,怎么发?谁来告诉我!电子档的可以打去lms公司,向技术人员收取一份的!因为我也是向他们收取的,他们的态度非常好,你叫他们寄给你们,用快递,人家二话不说就给你寄过来的!
我也要一份
yangxiao82418@163.com
楼主也可以传到猪八戒免费网络硬盘http://g.zhubajie.com/index.php
上面有200M空间
如果超过200M就分割一下再传