声振论坛

我要加入

QQ登录

只需一步,快速开始

[AutoCAD] AutoCAD 中的 DWG 图形拷贝到 Word 中的软件

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?我要加入

x
一、软件信息
-----------------------------------
软件名称:BetterWMF 汉化版
软件版本:4.02
原版下载:(不需要)
运行环境:Windows9X/ME/2000/XP
汉化作者:王风华 mailtyfgzsw@163.com

二、软件简介
-----------------------------------
BetterWMF 是一款可以将 AutoCAD 中的 DWG 图形拷贝到 Word 中的软件。它的独特之处是在拷贝时可以自动去除那令人烦恼的黑色背景并具有自动修剪图形的空白边缘、自动填充颜色、自动将 DWG 格式的图形文件转变为 WMF 图像格式的功能,另外它还能对图形进行缩放、旋转,并能根据使用者的需要对线条的宽度和颜色进行设置。如果你是一位专业制图人员,或者你是一位需要编辑图纸资料的设计人员,那么 BetterWMF 一定可以作为你的首选。

本软件所支持的 AutoCAD 版本:R14,2000,2000i,2002,2004。
BetterWMF ARX 命令:BCOPYCLIP - 复制到剪贴板 BWMFOPT - 打开选项对话框 BWMFOUT - 保存 WMF 文件

三、任何问题及建议请联系我们
亚风工作室
mailtyfgzsw@163.com

大家好,有个问题请教,我现在想订制自己的图框和标题栏,怎么做?
自己绘制
我直接在AutoCAD里选中要复制到Word中图形元素,然后到Word里光标移动到要粘贴的位置后Ctrl+V就可以了,背景是白色,线条和原来一样,要双击粘贴过来的图形后会自动打开AutoCAD,可以进一步编辑.用的着那么麻烦吗?

我的AutoCAD是2004,Word是2003,XP和2000都行的啊
谢谢提醒,正好需要
怎么下载和使用啊?
我感觉很有用的
我一般也是直接选择复制粘贴就可以了,不过原来的版本好像不行,比如说AUTOCAD2002版的就不行,粘出来的还是黑色背景!而2004就可以,不知道是为什么,谁能解答?多谢
楼主那种方法是不是针对老版的CAD软件?
原帖由 sysh320 于 2006-4-6 16:06 发表
我一般也是直接选择复制粘贴就可以了,不过原来的版本好像不行,比如说AUTOCAD2002版的就不行,粘出来的还是黑色背景!而2004就可以,不知道是为什么,谁能解答?多谢

呵呵,在粘贴以前将背景修改成白色的不就可以了吗。
原帖由 lse1976 于 2005-12-14 11:48 发表
大家好,有个问题请教,我现在想订制自己的图框和标题栏,怎么做?

可以在word中做好,插入到cad中的。