声振论坛

我要加入

QQ登录

只需一步,快速开始

ansys怎样和patran和平相处呢

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?我要加入

x
各位仁兄,贤姐以前我的机子上装了一个patran,现在导师让我学ansys,可现在根本就装不上ansys,装的时候机子总停在联接系统上.请各位赐教啊

<P>没道理呀,是不是和杀毒软件有关呀,我机子上都装上,没问题的,ansys8.0,9.0,workbench,marc,adams,patran,等,都是好用的呀</P>

我每次装的时候,前面都是一些默认项,也不需要导向lincese,直到出现"configuring the system for ANSYS8.1. Please wait...",然后就一直等,机子也没有反应.为了装ansys,我已经把原来的瑞星给删了

各位大侠帮忙啊~我这里在线等啊!!~帮人如救火啊
这种软件肯定要手动配置license才可用!

回复:(我爱下载)ansys怎样和patran和平相处呢