声振论坛

我要加入

QQ登录

只需一步,快速开始

咨询 电荷型加速度传感器

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?我要加入

x

苏州仪器 D-1000-10 振动实验台
RC-2000数字式振动控制仪

电荷型加速度传感器(如下图)

上面电荷型加速度传感器 价格多少?  
铜套(A)开裂,是不是需要重新换一套,还是只换个铜套(A)?假如只换铜套(A),请问那有的买?价格多少?
望各位大哥告之,小弟不慎感激

看不见图啊 ,什么是铜套啊
苏试厂的电荷放大器基本上都是国产的,几百块就可以买了
你的是不是电缆线坏掉了,那只有几十块就可以买了
这个是连着电缆线了,你重新换一根线好了
传感器为扬州联能产YD-103电荷传感器,价格大约几百,你这种情况只要不出现实验开环就不必更换,如果实验开环可以购买一根传感器线就可以了,传感器一般坏的可能性大,接头损坏可能是由于没有粘胶布引起线甩动过于剧烈产生的

回复 5楼 qianhaifeng 的帖子

你所注明的地方是L5连接头处,估计不可以修,可以考虑换一种传感器,这种的温度特性差一点.
控制仪用电荷式可电压式的加速度传感器都是可以用,可以用其他的加速度传感器来代替的。
原帖由 fridayxi 于 2008-12-27 13:15 发表
看不见图啊 ,什么是铜套啊

楼主说的可能是电连接器破了
应该是M5的接头坏了,还一个就行
传感器连线坏了苏试会修理。如果传感器坏了只能更换了。将感传器及线寄到苏试厂,让他们帮你判断。
修理不用了,这个东西反正便宜的,楼主要要的话,完全一样的型号,我帮你买,加收10%的手续费即可。
哈哈