声振论坛

我要加入

QQ登录

只需一步,快速开始

急询:冲击加速度校准系统

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?我要加入

x
各位大侠:
麻烦有谁知道能生产冲击加速度校准系统的厂家,被校传感器量程冲击范围10000g内; 冲击脉宽:3ms~100s;
尽量满足2Hz~40KHz频率范围的传感器背靠背的比对。
冲击校准台最好是气动结构,能校准加速 度计冲击灵敏度。
ENDEVCO2925,PCB9525C两款产品就不用推荐了,价格太高,能接受的预算在十五万内。
坛内发消息或跟帖,我会及时与您联系的,谢谢!

这个价格根本就买不来
冲击脉宽:3ms~100s;
冲击脉宽有到100s吗?冲击的加速度如果能维持100秒不就是静力作用了?
需要一种叫做储能式垂直冲击试验台,可以做10000到30000G的半正弦波的冲击试验。

回复 5楼 szdlliuzm 的帖子

不是需要正弦冲击试验台,我理解那是包装物冲击跌落试验用的.
我需要的是校验加速度传感器的标定设备,原理同以上差不多,但是目的不同.:@)
你看一下相关的检定规程吧,这个东西肯定不便宜的,国内估计是没有生产的
首先要有能产生10000G的冲击加速度的冲击台,才能进行后面的校准。

回复 9楼 szdlliuzm 的帖子

按您的思路,在冲击台上安装标准加速度计,进行加速度传感器灵敏度、频率响应的比较法标定是可以的;
能推荐几款冲击台的型号或厂家吗?:@)
你这没有冲击试验台你没法做校验加速度传感器?
航天702所冲击台是落锤式的
能满足客户的需求
但是15万是做不下啊