声振论坛

我要加入

QQ登录

只需一步,快速开始

[综合讨论] 相位问题

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?我要加入

x
我一直用单通道仪器,请问
双通道仪器不用相位计也能直接给出同一轴承水平和垂直相位差吗?

还有我接手了一个相位计接口是五针的,仪器接口是BNC的
有相应的转换接头吗

要看相位计的接口定义情况了。包括是什么型号的,厂家会给出定义的。

知道上述情况后就好办了。

没有起点(键相),怎么精确知道相位差?!
把照片传上来,也许有人见过
大家推荐几款吧,
bnc接口的,做启停车、动平衡的时候用

最好注上供应商、型号、价格等
CSI2130
有动平衡
起停车
可接BNC
CSI 2130 可以测相位的.不过还没学会,
抱歉,我没有说清楚
我有便携的采集器,我想找的是BNC口的相位计配起来

做平衡阿,起停车阿时候用
自己做一个

回复 7楼 半只青蛙 的帖子

SKF有BNC接口的相位计,需要在转轴上贴反光带,激光的那种,而且有磁性座,方便使用。这玩意儿通用,只要你的仪器是BNC接口。

即便是用两个振动传感器测相位(一个垂直,一个水平),也同样需要相位计,只不过这时我们读的就是差值,不用我们计算了。
SPS系列。我以前就用的那种,大概七八千块,
我想看看有没便宜一点的,经济危机阿
双通道仪器可以直接测量两个方向的相位差,且并不需要键相点。机理就是将1通道相位作为0度,另一个通道的相位与之比较,得出相位差值。
双通道仪器做互谱即可显示相对相位。做动平衡则需使用光电转速计或频闪灯。

光电相位计就是有触发输出的光电转速计吗
请各位解答