声振论坛

我要加入

QQ登录

只需一步,快速开始

急寻西安(或北京)方面的振动测试人员

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?我要加入

x
大家好,

我现在需要急寻西安(或者北京)方面的振动测试人员以补充职位空缺,薪水优厚。有认识的人请推荐下啦,可站内直接联系。

Lily Jiang

你们是哪个公司的?怎么联系呀?

回复 沙发 rjjaicl 的帖子

我的联系方式是:0755-82999456-85  lily.jiang@tophunter.com

给个明确的月薪。

好让我们知道是个什么样的岗位。

回复 地板 物极必反 的帖子

机电产品现场应用工程师    1名(西安)主要负责振动测试仪器和振动传感器的技术支持!

职位要求:

1.具有多年振动及应变测试经验;

2.精密仪器、测控技术、机械自动化、电子工程或相关专业本科以上学历;

3.良好的普通话/英语交流水平,英语6级以上;

4.良好的人际沟通能力,具有团队合作精神;

5.能经常出差。

工作职责:

1.负责有关测试产品的选型、配套、演示及应用培训;

2.解决客户在使用有关测试产品时所遇到的应用问题;

3.建立产品应用案例数据库;

4.配合销售人员提高业务竞争优势及用户满意度。

.
   这个帖子是中介,根据需要找合适的人,如果双方谈成中介拿3个月薪水左右的中介费,但不会盲目公开需求方的联系方式的,这属于行业规则吧.. .

回复 6楼 欧阳中华 的帖子

确实不会盲目公布

算是中介吧,不过这笔费用是由公司承担,不是由候选人承担的

回复 楼主 jiangyue832 的帖子

公司产品有:
LogBook 独立式数据采集系统
ZonicBook/618E 便携式振动分析与监测系统
WaveBook 1MHz 高速数据采集分析系统
StrainBook/616 以太网接口的应变测试系统
WIN475-TS 振动传感器横向校准系统
WIN475 振动传感器校准系统
电动式模态激振器
电液式大推力模态激振系统
振动传感器
................................
我很感兴趣,可以给我个机会吗? 电话:13811420945
找工作和找朋友有共同点。基础应该是相互了解。

这也不是什么秘密。

都公布产品了,和公布公司没什么区别。
基本可以认为是嘉照了。
感觉他们的待遇不会太好。
http://www.tnm-corad.com.cn/
嘉兆科技有限公司
地址:香港九龙观塘鸿图道57号南洋广场1306室
电话:(00852) 27930330
传真:(00852) 27930606
邮箱:Enquiry@tnm-corad.com.cn
有没有上海的职位呀?我正在找这方面的工作
又重庆的相关职位吗?我的QQ:83495159
北京航天数据公司提供高速数据采集设备,MDR移动数据采记录系统采样频率可达40MHZ