声振论坛

我要加入

QQ登录

只需一步,快速开始

[电力电机类] 急切寻找高手ID:cdwxg

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?我要加入

x
cdwxg,您好,小弟正在做异步电机无速度传感器矢量控制仿真。模型搭建完毕了,
但是,遇到了一个严重的问题,就是系统的输出全部变为0了,
我在论坛搜索了下,发现你以前也遇到过。
所以,特地发帖请教你,如果你看到能否出来指教一下,非常期待你的出现。
小弟也给你发短消息了,非常期待你的出现,再次谢谢
小弟的QQ:28391025

请问,cdwxg还有来这个论坛么??????
急切等待您的出现,非常感谢!
看了下,论坛元老cdwxg的登陆信息,好像他一年没来了,
谁能帮个忙,帮我指导下吧。
小弟做的是异步电机无速度传感器矢量控制仿真。
各个模块都搭建好了,但是,输出全为0,和cdwxg的问题一样,
但是,他帖子里面没有说后来是如何解决的。
期待高手的出现,再次谢谢
我们亲爱的cdwxg院长是不是都不来论坛了,
有认识cdwxg的老坛友么?
有重要的问题想请教他,谁能帮忙联系到他呢?
小弟万分感谢!
他现在忙着工作呢现在也不是很经常过来了,我已经很久没见过他了。楼主把问题说清楚,我想会有人提出自己看法的
系主任,是这样的。小弟做的异步电机无速度传感器矢量控制仿真,遇到了点问题,
系统的输出全部变为0了。我搜索了下,发现cdwxg院长他已经也有做过矢量控制,也是遇到了这个问题。
所以想特地发贴寻找他,想请教下他。看他登陆信息,显示最后一次登陆已经是2008年1月份。他已经1年没来了。
我另外发个帖子吧。这里好像没法编辑了,也就没法上传附件了。希望高手能帮忙提点意见。
========
我重新在另外一个帖子上传了模型了,麻烦高手多多指点,谢谢。