声振论坛

我要加入

QQ登录

只需一步,快速开始

[求助]急,帮我看看程序错在哪里了,谢谢非常!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?我要加入

x
U=zeros(n,m);<BR>for j=1:m <BR>    a=X(:,j);<BR>    minXj=min([a{:}]);<BR>    maxXj=max([a{:}]);<BR>    b=maxXj-minXj;<BR>    for i=1:n<BR>        c=[X{i,,j}]; <BR>        d=(c-minXj)/b;<BR>       U(i,,j)=d;<BR>    end <BR>end<BR>帮我看看这段程序吧,出错在这条语句U(i,,j)=d;上,请问一下,错在哪里呢,我实在没法子了,谢谢!<BR>

回复:(lesley)[求助]急,帮我看看程序错在哪里了,谢...

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>lesley</I>在2006-3-2 23:55:20的发言:</B><BR>U=zeros(n,m);<BR>for j=1:m <BR>    a=X(:,j);<BR>    minXj=min([a{:}]);<BR>    maxXj=max([a{:}]);<BR>    b=maxXj-minXj;<BR>    for i=1:n<BR>        c=[X{i,,j}]; <BR>        d=(c-minXj)/b;<BR>       U(i,,j)=d;<BR>    end <BR>end<BR>帮我看看这段程序吧,出错在这条语句U(i,,j)=d;上,请问一下,错在哪里呢,我实在没法子了,谢谢!<BR></DIV>
<P>U(i,,j)=d;怎么有两个逗号?</P>

回复:(sean888)回复:(lesley)[求助]急,帮我看看...

<P>我的程序里是没有多一个逗号的,是复制过来后我没有检查,是我粗心了.<BR>你再帮我看看是其他什么地方出差错了,复制给一个数组里的单元怎么不行了?<BR>帮我再看看,谢谢啦!</P>

回复:(lesley)[求助]急,帮我看看程序错在哪里了,谢...

U=zeros(n,m);<BR>for j=1:m <BR>    a=X(:,j);<BR>    minXj=min([a(:)]);<BR>    maxXj=max([a(:)]);<BR>    b=maxXj-minXj;<BR>    for i=1:n<BR>        c=[X(i,j)]; <BR>        d=(c-minXj)/b;<BR>       U(i,j)=d;<BR>    end <BR>end
<P>把所有变量都给出来看看</P>