声振论坛

我要加入

QQ登录

只需一步,快速开始

[CATIA] 做百科全书里的CAAAfrGeoCreationWbench.m 例子,老出错,请高手指点下

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?我要加入

x
百科全书的user-interface部分有一个use-case,讲create workbench的,按照上面讲的方法编译了之后
老是出错:
fatal error C1083: Cannot open include file: 'TIE_CATICAAAfrGeometryWksConfiguration.h': No such file or directory
我搜了一下,的确没有这个头文件,但是在CAAApplicationFrame.edu\CAAAfrGeoCreationWbench.m\src\CAAAfrGeoCreationWkb.cpp
这个文件中的确包含了这个头文件,以致于编译出错
不知道大家有没有碰到过这个问题,知道的给小弟一个提示吧,谢谢!

PS:我的CAA是V5R14版本的,VC6.0,XP操作系统。

在你的Imkaefile.mk中没有包含CATICAAAfrGeometryWksConfiguration.h它所在的模块。
假如你运行的是百科全书的例子的话,检查一下是否定义了prerequisite frame

评分

谢谢huright,问题解决,不过原因我还是不太明白。
我是将百科全书里要求的CAAApplicationFrame.edu 等六个framework(从CAADoc下copy的)下的全部module都编译之后就没有再提示那个错误了。
只是我还是不太明白为什么没有'TIE_CATICAAAfrGeometryWksConfiguration.h'这个文件现在却不报错了,因为我搜索了一下各framework,其中并没有包含这个文件。那么编译时它从哪找了这么一个头文件呢?
依次*.h--->Imkaefile.mk->prerequisite frame
不太明白啊,什么意思啊?
问题解决:
The Multi-Workspace Application Builder (mkmk) will generate the TIE for this interface for you, that is, the TIE_CAAIAfrGeoCreationWkbFactory.h file in the ProtectedGenerated directory
那个头文件是mkmk编译时自动产生的。
多谢huright,望以后多多指点,呵呵。

评分