声振论坛

我要加入

QQ登录

只需一步,快速开始

[版主任免] 中国振动联盟校长happyman离任通知

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?我要加入

x
中国振动联盟校长(管理委员会副主席)happyman:

经过很长时间的思考,我已经决定辞去振动论坛校长的职务,我希望从下个月开始有新校长来接替我,请尽快安排合适的人选。

之所以做出这样的决定,是因为我很长一段时间以来由于忙于琐事已经很少有时间来论坛了,我想这个状况你是清楚的。在其位不能谋其政,对我是一个压力,对论坛的发展也不是好事。为了论坛的发展,尽早安排合适的论坛管理人员上岗是有必要的。

即日起happyman正式离任,并退出联盟管理委员会,相关管理工作的安排另行说明。

同时为了表彰其在职期间所作的大量工作,授予happyman终身成就勋章,并进入论坛元老堂。

aspen

祝Happyman事业兴旺,万事顺利!
希望校董尽快组件新的管理团队,祝愿论坛兴旺发达!

回复 楼主 aspen 的帖子

虽然两位校长离任了,但是大家要一如既往的支持论坛,在前辈的基础上把论坛建设的更好!
谢谢aspen的理解,也衷心感谢aspen为我们提供如此好的交流平台。

衷心感谢各位在过去几年给我的帮助、支持和理解,感谢各位过去几年为振动论坛发展做出的贡献。谢谢你们!

我相信振动论坛在新的管理团队带领下一定会越来越好。衷心祝福振动论坛!
happyman也离职了....虽然早就知道您很忙,不过看到这个消息还真是令人惆怅...

祝您工作顺利。常回来看看。
真让人伤心啊,都走了,两大中主力量
聚散两依依
终有相逢日