声振论坛

我要加入

QQ登录

只需一步,快速开始

[分形与混沌] 请教关于matlab混沌工具箱的两个问题

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?我要加入

x
已经拜读了所有,但是有一些问题还是比较疑惑,没有找到确定的答案。
再次求教:
(1)Chaos Toolbox Ver.2.0混沌参数计算工具箱是谁开发的,与陆振波博士的混沌时间序列分析与预测工具箱ChaosToolbox2.0_trial是否是同一个工具箱的不同版本?
(2)根据各高手的使用和验证,这两个工具箱中的CC、GP、LE等计算程序是否有瑕疵,还是可以直接应用了?

欢迎交流!
pretty_xiu@hotmail.com

Chaos Toolbox Ver.2.0下载见10楼,不要再做无意义回复!

原来前者的作者是研学论坛混沌与分形斑竹skyhawk ,真心希望我们论坛未来也能出一个类似的工具箱!
能不能给我发份Chaos Toolbox Ver.2.0
hanyingsj@163.com
非常感谢

求助:Chaos Toolbox Ver.2.0

能不能也给我发份Chaos Toolbox Ver.2.0?jinjian101@tom.com,万分感激
通过对比这两个工具箱90%一样,介绍一个网站很好的
www.pudn.com:@)

回复 楼主 xiu123 的帖子

能不能给我也发一个Chaos toolbox V2.0工具箱啊,感谢
wf82426@163.com

回复楼主

楼主可以发一个chaos toolbox v2.0工具箱给我吗?在学这个,头大的很,非常感谢!
mymood66@126.com
楼主可以发一个chaos toolbox v2.0工具箱给我吗?在学这个,头大的很,非常感谢!
xuzhenzhong821@yahoo.com.cn
楼主,我也正在学这个,可以也给我发一份吗,谢谢。pxli79@126.com
和陆振波的是不一样的,代码都是可见的
包含了说明文档!

为论坛长远计,下载加点限制!
本科及以上会员方可下载

Chaos Toolbox Ver.2.0.part1.rar

341.8 KB, 下载次数: 230

售价: 5 点体能  [记录]

Chaos Toolbox Ver.2.0.part2.rar

327.11 KB, 下载次数: 126

售价: 5 点体能  [记录]

什么样的 特定用户才能下载啊?难道不是消耗体能2点就能下载。需要学习,请放宽下载条件!谢谢!
下不了。。。
谢谢!正在研究这方面的问题.
好好学习以下,哈哈