声振论坛

我要加入

QQ登录

只需一步,快速开始

[电力电机类] 请教“滞环电流跟踪型PWM仿真”!!!!有模型!!!!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?我要加入

x
:@( 谁帮忙看看我的“滞环电流跟踪型PWM仿真”怎么老错啊!谢谢!!!

zhihuanPWM.mdl

40.03 KB, 下载次数: 78

我把你仿真参数改改想来没什么问题了 ,发给你重新看看

47.03 KB, 下载次数: 110

没变啊,仿真还是不行,:@(
本来设定0.06秒应该是三个周期的正弦波跟踪,但老仿出来一小段斜线。还有就是,relay2的输出一直是零!不知为什么????
求救!
你单独把你的Sin函数拉出来看看,在0.06 秒内出现是正炫波的3个周期吗。 单独拉出就是一段斜线。
不是你的波形有问题,你自己没搞明白。两个出的都是一段斜线,那就电流跟随
对啊,为什么不是正弦波,而是一段斜线?我把仿真时间改成0.1秒后,还是那个效果,这就是问题。请指教!!!
郁闷, 你明白什么是电流跟踪吗,你输入的是什么,出来的就是什么, 你输入的就是一条线, 会出现正炫波,就是间鬼了,自己好好看看吧
靠!
参考信号给的是正弦波,不出正弦波吗?不知道就别瞎嚷嚷!
看了没看你!
对于你我很无奈, 告诉你吧,你知道在你波形中一个周期是多少吗,0.8秒当然在在0.1 内出现的就是一段斜线,。你不但不说一句感激地话还,还这样重新下载一下吧,看看对不对,如果对了清你道歉

46.37 KB, 下载次数: 153

你的正炫波的周期搞明白了在说吧,要对自己说的话负责
还是没对。想不明白了————————————:@(

zhangxiaoji666对不起,我有点急!:handshake :handshake :handshake 原谅!
终于整明白原因了!!!!!!!!!!!!!!!:@P 啊哈哈哈哈哈哈哈!!!!!!!!!!!
在示波器中把保存最后5000点去掉就ok了:lol
有四相滞环模块的设置吗?急需!
楼主能麻烦你把你上传的附件发送到340714039@qq.com这个邮箱中么?我下载不了