声振论坛

我要加入

QQ登录

只需一步,快速开始

[计算数学] 偏微分方程的数值解法的程序(MATLAB)

关闭 [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?我要加入

x
来自《MATLAB语言常用算法程序集》,电子工业出版社,2008

有需要的请给我邮件吧(lancew_2003@yahoo.com.cn ),我一一给发过去。

16章“偏微分方程的数值解法”的算法程序索引

位于的章节

peEllip5
用五点差分格式解拉普拉斯方程
peEllip5m
用工字型差分格式解拉普拉斯方程
peHypbYF
用迎风格式解对流方程
peHypbLax
用拉克斯-弗里德里希斯格式解对流方程
peHypbLaxW
用拉克斯-温德洛夫格式解对流方程
peHypbBW
用比姆-沃明格式解对流方程
peHypbRich
Richtmyer多步格式解对流方程
peHypbMLW
用拉克斯-温德洛夫多步格式解对流方程
peHypbMC
MacCormack多步格式解对流方程
peHypb2LF
用拉克斯-弗里德里希斯格式解二维对流方程的初值问题
peHypb2FL
用拉克斯-弗里德里希斯格式解二维对流方程的初值问题
peParabExp
用显式格式解扩散方程的初值问题
peParabTD
用跳点格式解扩散方程的初值问题
peParabImp
用隐式格式解扩散方程的初边值问题
peParabKN
用克拉克-尼科尔森格式解扩散方程的初边值问题
peParabWegImp
用加权隐式格式解扩散方程的初边值问题
peDKExp
用指数型格式解对流扩散方程的初值问题
peDKSam
用萨马尔斯基格式解对流扩散方程的初值问题

评分

哈哈
支持你的行动
太好了我的问题总算有希望了

回复 楼主 wa2003 的帖子

这些程序是你买的书上自带的还是?
谢谢楼主无私精神!!!
谢谢楼主公布资料

非常Nice!

已经去信索要!希望楼主能不吝共享!特在此顶贴!

回复 沙发 zyl-jd2000 的帖子

2楼,你可有这本书《MATLAB语言常用算法程序集》了,能不能发到我的邮箱里面,十分的感谢 ,我现在急需这方面的书籍.....谢谢...

抱歉,忘了说邮箱了 wangjianzhe01@163.com 假若有十分的感谢啊 给楼主发信息 楼主不回 哈哈

回复 9楼 wangjianzhehnu 的帖子

书还是去书店买吧,这本书感觉还可以!

回复 10楼 无水1324 的帖子

o  那我去看看了 哈
谁能给我一份看看哈,多谢了,我的email lisonge@gmail.com
:'(希望大家一定要帮忙啊,迫切需要中
麻烦大家了,谁给发一个。非常感谢。

shinetheworld@hotmail.com

回复 楼主 wa2003 的帖子

我们论坛就该发扬这种大公无私的精神,支持!