声振论坛

我要加入

QQ登录

只需一步,快速开始

[Hyperworks] hyperworks 8.0安装不上,抓狂了。请高手帮忙

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?我要加入

x
hyperworks 8.0怎么安装不上啊?试了好几台机子了,一直以为license冲突,到没装过ansys和msc的机子中仍然不行。晕死,高手诊断一下,不胜感激。[localimg=501,222]1[/localimg]

应该是和license冲突无关的,我知道同时一台电脑可以装hyperworks8.0,hyperworks7.0,patran2004,nastran2004,patran2005,nastran2005,或者同时装hyperworks8.0,hyperworks7.0,patran2004,nastran2004,ansys
应该是没什么问题的;
直接装上去之后;
用license manager那玩意 ,新做一个关于hyperwoks的项,并让它成功的启动
回复 1 # ldsldsy 的帖子

没冲突  应该是安装过程有问题吧
求发一个license文件,谢谢楼主~463062997@qq.com,相互交流~