声振论坛

我要加入

QQ登录

只需一步,快速开始

[其他相关] 还有没有人用rotordynamics for ansys呢?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?我要加入

x
最近才听说这个插件,是安装在ansys8.0和8.1下的。有没有人用过它?ansys11中有了转子动力学模块 ,是不是比它的功能要好?

本帖被以下淘专辑推荐:

你说的应该是demo版,只能计算30个单元,包括轴承单元。你有这个软件的完整版吗?有的话给我一份吧。957549457@qq.com

补充内容 (2014-9-26 14:57):
我现在获得了Rotordynamics for ANSYS 14.5,不是demo版,而是可以计算999个单元,对一般的beam188、beam189梁单元,999个已经足够了。挂到ANSYS 15.0也没有可以正常使用。
dollfish000 发表于 2014-5-21 19:07
你说的应该是demo版,只能计算30个单元,包括轴承单元。你有这个软件的完整版吗?有的话给我一份吧。

补充 ...

这个模块怎么用啊?

这个模块和ANSYS是无缝连接的,在GUI界面就有显示,也可以通过命令流的方式建模,比较方便,特别是进行升速、降速分析,函数激励,可以很方便的出图、像MATLAB一样显示出曲线上某点的数值,可以进行傅里叶变换进行频  详情 回复 发表于 2016-6-19 15:48
hy317412 发表于 2016-6-12 17:18
这个模块怎么用啊?

这个模块和ANSYS是无缝连接的,在GUI界面就有显示,也可以通过命令流的方式建模,比较方便,特别是进行升速、降速分析,函数激励,可以很方便的出图、像MATLAB一样显示出曲线上某点的数值,可以进行傅里叶变换进行频域分析。
哪里可以有下载或者出售的啊?这个模块可以用来分析轴承、密封的转子动力学特性吗?比如 刚度、阻尼。
如果方便的话,可不可以把上述问题的回答发到我邮箱:wtc29@tamu.edu
不胜感激!
谢谢!