声振论坛

我要加入

QQ登录

只需一步,快速开始

[应用数学] 谁能给说一下奇异谱分析(SSA)的原理

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?我要加入

x
本人看了几篇奇异谱分析的文章,对奇异谱分析(SSA)还是不太明白,谁能给讲一下原理,有相关文章能否共享一下

资源共享-SSA的代码

奇异谱分析(SSA)的原理刚搞了个半懂,但有一份SSA的代码愿意共享,只要有人Email To :mlqxj35674@163.com,立马免费奉送。
该代码10年前来自兰州大学一位老师,原打算各位要是愿意出象征性的费用,我即可送上(因为我也不是免费得来的),但如今网上的免费的东西大家用习惯了,没有人愿意花钱,因此,我决定尊重大家的意愿,习惯大家的习惯,免费奉送。
有信必回。

太不象话,代码发出去好多了,没有一个顶贴的

太不象话,代码发出去好多了,没有一个顶贴的
收到lz程序了 感谢lz
先顶一下啦,我也是初学混沌的
lz您好!给我一份呀,EMAIL:tjjd18@tom.com谢谢:loveliness:

回复 6楼 xiaoaq 的帖子

已发,收到没?
收到了,谢谢兄弟:handshake
FORTRON编的,我不是太会,要是MATLAB编的就好了,不过还是谢谢
感谢lz  感谢lz感谢lz

回复 楼主 mlqxj35674 的帖子

谢谢楼主,也给我发一份好么?非常感谢 106455438@qq.com

先谢谢兄弟!

给我一份h_zf00@163.com
楼主,能给我发一份吗!553140514@qq.com

辛苦楼主发我一份吧,695297035@qq.com,谢谢啊!