声振论坛

我要加入

QQ登录

只需一步,快速开始

[共享资源] 请问EXCEL中的数据导入MATLAB后,再怎么将这些用图表示出来啊

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?我要加入

x
请问EXCEL中的数据导入MATLAB后,再怎么将这些数据用图去分析啊

回复 楼主 gwylei 的帖子

用图去分析是什么意思

plot?

你的数据是啥形式的?
想要显现什么?
要不然把一部分的数据贴上来吧

评分

对啊,你想怎么画图啊,我刚实现了类似楼主问题的一系列问题。详细说明好帮你

我的数据是这样的

节点ID        10秒        20秒
2        37.97%        26.13%
3        15.75%        10.82%
4        18.26%        17.43%
5        7.03%        2.70%
6        18.60%        17.97%

回复 5楼 gwylei 的帖子

你想画的图是什么样子的?

想画2维的图形啊,在同一坐标系下对图形对比分析

想画2维的图形啊,在同一坐标系下对图形对比分析

请问这个代码有什么错误啊

我想将EXCEL中的数据绘成2维曲线,x的取值为整数,
数据是这样的,
ID10秒203040
237.97%26.13%21.37%11.09%
315.75%10.82%9.98%3.81%
418.26%17.43%16.69%10.10%
57.03%2.70%1.94%1%

我写的代码
A=xlsread('E:\随丢.xls')
x=2:1:11;
y=0:0.5:100;
plot(x,y)请问这个代码
应该怎么改

关于EXCEL中的数据导入MATLAB

请问EXCEL中的数据导入MATLAB,是不是只能在命令窗口输入语句,才可以执行啊.我写的代码在EDITOR中运行得不到图象啊.而在命令 窗口输入语句可以得到图象.我的代码为:
A=xlsread('E:\1.xls');
x=A(:,1);
y1=A(:,2);
y2=A(:,3);
y3=A(:,4);
y4=A(:,5);
x=2:1:5;
plot(x,y1,x,y2,x,y3,x,y4);
非程序导入的方法:直接复制,粘贴到matlab的Edition中

刚刚试了下, 应该不会有LZ说的现象才是!
x=2:1:5;是否错误!
如此x与y1/y2/y3/y4会有相同dimension吗?
学习了,以后就知道了。