声振论坛

我要加入

QQ登录

只需一步,快速开始

[Virtual.Lab] 请教如何将MD Nastran计算结果转入sysnoise

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?我要加入

x
请问各位高手 在MD Nastran计算的模态或者位移结果应该转成何种格式的文件可以被sysnoise读入呢?

PCH格式可以读入

回复 沙发 tangyuanyuan 的帖子

谢谢啊
还想问一个问题 我把patran划分的二维有限元网格转成.out格式 想导入sysnoise计算。在sysnoise5.5导入成功 可是在5.6导入时 在format选项里怎么没有patran呢而且用其他的选项试了试 都导不进去。。。怎么办呢??

回复 板凳 张倍 的帖子

导入sysnoise5.5以后导出格式为fre的网格文件,再导入5.6

回复 地板 w89986581 的帖子

谢谢~那为什么5.6会出现这种现象呢?是我安装的问题还是别的原因呢?
是软件lic问题
现在能看到的5.6的lic好像都不全,我现在就还在用5.5