声振论坛

我要加入

QQ登录

只需一步,快速开始

[Nastran专区] PCL生成对话框的问题

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?我要加入

x
我照着书上的练习,写了一个生成对话框的pcl文件。具体代码如下
#include "appforms.p"
class main_class
classwide widget main_form

function init()
main_form = ui_form_create( @
"" , FORM_X_LOC, FORM_Y_LOC, "UL", FORM_WID_SML, 0, "Form Label" , "")
end function

function display()
ui_form_display("main_class")
end function

end class

在dos下运行cpp: -ID:\MSC.Software\MSC.Patran\2005\customization myclass.pcl myclass.cpp
总是显示如下错误
myclass.pcl:no such file or directory
不知道这是怎么回事,希望大家帮我分析分析,谢谢

搞定了,只要把MSC.Software\MSC.Patran\2005\customization中的两个文件appforms.p和uiforms.p放到自己的文件夹下,在DOS界面上先进入自己的文件夹,然后输入cpp -I myclass.pcl myclass.cpp就可以了。当然,前提是在patran启动添加自己文件夹所在的路径。:lol
学习了!!!:@)
回复 1 # adam_dyb 的帖子

请问楼主,我的pcl文件放在patran的pcl的根目录下和.p文件在一个文件夹下,楼主说的在dos环境下,请问是那个dos,你点cpp.exe出现的那个dos框吗》?