声振论坛

我要加入

QQ登录

只需一步,快速开始

多通道动态分析仪的选择

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?我要加入

x
准备购买24通道的分析仪  模态分析的功能要有 目前准备调研 LMS、BK这几家国外的
大家有没有详细的关于这两家的介绍

我知道LMS有中文界面,英文不好的可以考虑一下拉^_^
就一个模态分析而已,东方所的产品很好。
你们还有买国外的,真是钱没有地方花啦。
国内的很多设备比国外的都要好。
现在很多国外的仪器连24位采集系统都没有。

BK LMS 的模态分析也不过如此

真不知道,花这么多钱有什么好处。

不花300万,500万自己就不踏实。

有时间把国内、国外设备都摆在一块儿

大家看看,国外设备究竟能好多少。

npu_521 有没有联系方式发给我

不用浪费外汇啦.
可能东方所的把24位抬得太高了,你A/D转换位数还得考虑你配套的放大器能达到的范围了吧
国产仪器从性能上来说有很大的提高了,国家现在强调的是自主创新,更应该支持国产仪器。
看你要做什么用呢,要求不同,选择的产品肯定不同了
楼主加我的QQ 630166691
咱们聊聊

24位采集仪测量加速度还要放大器吗??!!

24位采集仪测量加速度信号,测量桥梁、楼房的低频891传感器信号,根本就不需要放大器!!
我都有一年都没有用过任何放大器了。

而且你看看国外的主流产品,做的比较大的,LMS   BK   哪一个不是24位采集系统呢,当然国外的一些作坊就算了。

16位采集系统已经很低了,当然国内市场这么大,什么样的产品都能生存,就是性能低了点。

BK 不光有24位,还有双核24位

去年11月哈尔滨工业大学招标, 产品要求就是双核24位。当然我们也有双核24位。

有请专家过来评价评价吧,反正现在市场上说什么的都有,静听专家指点
我觉得如果做实时分析的话BK的最好
如果做数据采集之类的还是LMS好了
国产的没用过,不是很了解
  不参与讨论哪个产品的好坏!

提醒:选购动态信号分析仪,特别需要关注的二个重要指标是动态范围与信噪比。