声振论坛

我要加入

QQ登录

只需一步,快速开始

[阅读写作] 2009年被EI调整掉的期刊有哪些?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?我要加入

x
我所知道的:
中国机械工程
塑性工程学报
0257-9731 Journal of the Chinese Society of Mechanical Engineers, Transactions of the Chinese Institute of Eng
1000-1522 北京林业大学学报  
1006-7736 大连海事大学学报  
1000-3819 固体电子学研究与进展               
1671-2021 沈阳建筑大学学报(自然科学版)  
1000-1328 宇航学报  
1022-0666 中国航空太空学会
0254-508X 中国造纸               
0529-6579 中山大学学报(自然科学版)  
1001-1609 高压电器  
1007-4252 功能材料与器件学报
1004-4213 光子学报
0258-0934 核电子学与探测技术  
1006-852X 金刚石与磨料磨具工程  
0254-6051 金属热处理
1008-0562 辽宁工程技术大学学报 (自然科学版)   
1001-1935 耐火材料  
1001-2249 特种铸造及有色合金  
1673-064X 西安石油大学学报(自然科学版)  
1000-2634 西南石油大学学报 (自然科学版)  
1673-3193 中北大学学报(自然科学版)  
1001-4977 铸造
大家根据自己掌握的情况跟帖

评分

应该是2009 吧  ;@P
我知道的这里全有了。
以后发文章还麻烦了,呵呵
《中国机械工程》在机械里面也是数一数二的吧,居然给踢了,
我还想把它当主要阵地呢,这下完了,呵呵
可以转向农机学报
嗯,正是我想说的,哈哈
不知道农机学报为啥还能留在ei里没被踢出来
农机学报很差吗?ei好像收录的还挺多的,不过综合性的机械类文章跟“农业”无关,好像投那里也不合适,

回复 8楼 vib 的帖子

恩 是的,现在想发Ei都比较困难了 ,:@L

一般机械的他们也收
原帖由 无水1324 于 2009-4-10 20:25 发表
恩 是的,现在想发Ei都比较困难了 ,:@L

同事说,咱们把国内的杂志祸害完了,该祸害国外的了,呵呵

回复 11楼 wsjxaut 的帖子

大家一起祸害SCI去。:@D
这个变化真是有点大,看来我还需要注意一下,《中国机械工程》的方向要改变了吗?
不知道《中国机械工程》为什莫要改成半月版,也是一个教训啊,质量还是比数量重要,只有把握好了质量关,才会受到尊重,
改半月刊可以多发文章多挣版面费啊