声振论坛

我要加入

QQ登录

只需一步,快速开始

推荐一个免费下载振动模态分析软件的地方。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?我要加入

x
www.hqsignal.com
网上找了半天模态方面的资料,意外所得。
还有视频教程,可以照着操作,不错。
这样专业的公司中国越来越少了。
:victory:

很好   不过不太明白为什么 公司要把自己的产品 免费下载呢???
需要许可码                                                               :@(
免费下载 但不是免费试用吧
不知道楼主 怎么做到的   
我下载了  但是需要注册吗   
楼主说一下呗         :@)
之前我们用过他们的ModalVIEW平台,怎么可能免费下载呢?那不是亏大了?
软件不是免费的啊

回复 沙发 xingyue0121 的帖子

应该是免费试用吧。。
好的软件是免费的,公司怎么盈利呢。
LMS的可是很贵呢,老板说模态分析还是LMS,比bk好。
原帖由 wavehaha 于 2009-3-28 11:32 发表
之前我们用过他们的ModalVIEW平台,怎么可能免费下载呢?那不是亏大了?

搞清楚了,是试用版
http://www.hqsignal.com/Dload_in.aspx?did=20

应该是免费试用吧
免费是不可能的,中国最好的模态软件在北京航天数据公司请与13901170221联系。并能帮您解决相关的实验问题
原帖由 xingyue0121 于 2009-3-28 11:01 发表
不知道楼主 怎么做到的   
我下载了  但是需要注册吗   
楼主说一下呗         :@)

要把电脑的ID发给他们,下载的那个页面有说明的。
我之前下过一个,占好大的容量,可是,到头来还是不能用,删了。
原帖由 hns_G 于 2009-4-6 10:30 发表
我之前下过一个,占好大的容量,可是,到头来还是不能用,删了。

我之前下载过一个,要了激活码,用的好好的呀。。
楼主估计没下载好。