声振论坛

我要加入

QQ登录

只需一步,快速开始

德国世界领先的变速箱设计公司招聘CAE NVH工程师

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?我要加入

x
大家好,我是上海一家猎头公司的,正在为德国一家世界领先的变速箱公司寻找CAE NVH工程师,借贵宝地发个招聘帖子

有兴趣的欢迎和我联系 seele356@msn.com

也欢迎有寻找新的发展机会的朋友,联系我,以方便有合适职位的时候联系。谢谢!

地点:苏州工业园区

职责:
1.NVH,压力,变形,动力学的CAE分析
2.收集、汇报测试结果,和设计部门合作提出解决方案

要求:
1.  硕士2年,本科3年以上相关工作经验
2.  熟悉NVH 仿真模拟试验
3.  对变速器,动力总成有一些了解
4.  一定的英语基础,英语口语不是必须的,但会优先考虑良好者

软件:
1. 熟悉ANSYS
2. Pro/E
3. AutoCAD
4. 有Romax, Matlab使用经验者优先

待遇:
基本满足上述要求者8K-11K 每月,一年13个月底薪,超出要求者和特别优秀者可面议。

有兴趣的请发送简历到 seele356@msn.com  谢谢!

看来我是比较胜任了,但要求20K/m, 能否接受?
20K / M 可以谈,但也要看背景的,方便的话请发送您的简历或者电话联系方式到我的邮箱,我们再详谈,谢谢
工业园区?ZF?
这个职位现在还在招聘中哦
这个职位对我比较合适,