声振论坛

我要加入

QQ登录

只需一步,快速开始

[编程技巧] [求助]关于matlab的网页运用的问题,谢谢帮助!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?我要加入

x
我通过matlab web server去调用我写好的m文件,
在浏览时报出错误是:
MATLAB Application Error:
Error using ==> fuzzy_liu Too many input arguments.

其中fuzzy_liu是我的m文件的文件名,这个M文件有120行代码,实现的功能就是调数据库的数据出来后进行聚类,然后插入回数据库中.
为什么为报出这样的错误呢,有没有这方面经验的同学,帮我想想吧,谢谢!

回复:(lesley)[求助]关于matlab的网页运用的问题,谢...

没碰到过这样的错误,不过我这里有一份这个错误的资料你可以看看
谢谢,happy!
后来我检查了下M文件,发现了个错误,改过来就好了,但是,又有其他错误出现了,
想问你,matlab web server这个工具箱与database工具箱不能兼容的吗?

回复:(lesley)谢谢,happy!后来我检查了下M文件,发现...

没听说过不兼容的现象