声振论坛

我要加入

QQ登录

只需一步,快速开始

[其他相关] ANSYS版诚征版主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?我要加入

x
ANSYS版是论坛的几大热门板块之一
随着论坛的不断发展,我们急需扩展我们的管理队伍,以便更好的为大家服务。
希望有兴趣的人积极申请
具体可以参考以下帖子
http://forum.vibunion.com/forum/viewthread.php?tid=22776&extra=page%3D1

我要提的一点是能力高低并不是最重要的
最重要的是热心负责任,能力可以和大家共同提高
大家也可以推荐版面上一些热心的朋友

回复 楼主 xuruikl 的帖子

支持~!
我想试试,但是又考虑到个人能力太有限了。

回复 板凳 aircraft 的帖子

热情比能力重要!!
再说看到不少你回复的帖子,你的能力也不成问题~~
支持,申请吧。

回复 板凳 aircraft 的帖子

支持

回复 楼主 xuruikl 的帖子

时间是个大问题,呵呵,只能期待热心人士付出了。。。