声振论坛

我要加入

QQ登录

只需一步,快速开始

[理论方法] 求推荐DAQ信号采集方案!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?我要加入

x
我拆了一台老的测试设备,上面的信号采集是:加速度传感器+多通道ICP适调器+NI-PCI-6036E数据采集卡。
       我用的是BK公司的ICP压电式传感器,应该采用什么样的信号调理设备和数据采集卡呢,求赐教。。。公司有2张03年买的NI PCI-6036E的数据采集卡,估计不能用了。。现在是不是有更简单方便的信号采集方案:信号调理和数据采集集成到一台设备上,然后用USB接入电脑?
       我这种情况该怎么配置和选型?各位大侠教教我啊!

是的,现在有信号调理和数据采集集成到一台设备上,然后用USB接入电脑的采集系统。还带ICP的信号调理。
你可登陆,www.dctech.com.cn查看。或打电话我们进一步沟通。
13991236427董军
你好楼主
现在的数据采集系统比较成熟,
我们的设备是都是集成的
可以和我联系
QQ:630166691
电话:15810928697
楼主,您好!
我们公司的设备就是将信号调理、抗混滤波、数据采集、数据传输与分析集成于一体的。
可以接ICP传感器,并可以根据需要提供传感器的供电。还可以做成万能输入(电压、电流、应变、传感器等)。
肯定能满足您的需求。
QQ:1085446172