声振论坛

我要加入

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: heqin

[Virtual.Lab] 求潜艇模型

发我一份吧。谢谢您啦。我的邮箱是179931504@qq.com

这个模型,是我当年始发的,不知道你们始发还有操作步骤。
回复 6 # w89986581 的帖子

谢谢斑竹,我也要一份,gaorh1202@163.com。还有,斑竹,我在做一个机器的外部辐射声场的分析,但不纸如何下手,还望赐教,谢谢。
能发一份给我吗? 我正在学习!njuwqj@gmail.com 谢谢!
我刚安装了sysnoise,想找个模型来学一下软件,能不能给我发个模型啊,随便什么都行。谢谢啊!!! 邮箱lin1138@163.com

回复 35 # lin1138 的帖子

现在早就不用SYSNOISE了,SYSNOISE升级为LMS Virtual.Lab已经很多很多年了。VL有详细的中文教程,李增刚的,里面实例非常非常多,对于学习有极大帮助!LMS VL总体及声学模块详细介绍(含VL10最新功能介绍)下载地址:http://www.kuaipan.com.cn/file/id_4630314047505247.htm
你下载这个PDF好好先看一下。
回复 36 # superxjw 的帖子

LMS貌似没有免费版吧?
回复 37 # lin1138 的帖子

没有什么东西是免费的。
潜艇的网格文件可否发我一份,谢谢啦!fcaohongli@163.com

好像Submarine有几个国际标准模型的,是么?  发表于 2013-7-4 22:25
同求,感激涕零!谢谢!
邮箱:872461680@qq.com