声振论坛

我要加入

QQ登录

只需一步,快速开始

[其他相关] 大家都用哪一家的振动检测产品

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?我要加入

x
请问大家都用哪一家的振动检测产品,我们公司最近打算卖一台,不知道哪一家的好。请大家过来帮帮忙。随便也谈谈你们使用的产品的质量怎么样。

行业?

是否能告诉我您是那个行业的吗?

国产的价格比较便宜,国外的价格比较贵!

是简单的数据采集还是故障分析用呢?

我们可以电话交流

联系人:马龙

电话:13910229160

我们公司用的是爱默森CSI的振动分析仪,如果你用过那你肯定会喜欢上它。质量和功能,易用性那都没话说,(我不是为CSI作广告)。分析仪最主要的是可靠性和易用性。

但遗憾的是价格很高,仪器配分析软件估计要40到50万人民币左右,而且培训和服务都要收费的。

推荐用北京盛迪振通的

在线、离线都有,质量上有9001和CE认证的保证,大量出口。

顶!

支持国产!

东南大学火电机组振动国家工程研究中心——南京东大测振仪

有三十年振动仪器的制造经验和振动测量的先进技术、成熟稳定的产品。

值得你信赖。

可登陆我中心网站:技术支持:www.nerctv.com或产品中心:www.seuv.cn上查询。

如果预算允许,还是建议用国外一些知名品牌,那些大牌不仅仅是一个牌子,牌子的背后是产品质量的优秀和服务的质量与深度。

回复:(cjl751106)大家都用哪一家的振动检测产品

感觉国外的硬件是比国内强些,但是也贵不少,软件倒是差不多了。
楼主是某仪器公司的吧?

CSI的仪器还不错,就是贵了点,不过物有所值,呵呵!
”请问大家都用哪一家的振动检测产品,我们公司最近打算卖一台“,应该是一套才合适吧,传感器+调理器+采集+分析,等等。其实根据你的用途和经济条件了,国外的抗用价高,国内的价低但质量相对差。如果是工程项目,只要能达到你的要求,当然价格越低越好。如果是实验室或者研究 用吗,那就是另外一回事情了
瑞典VMI AB公司之振动分析仪暨线上动平衡仪Easy-Viber/Balancer是一款性价比很高的进口产品。
已成为国内众多知名企业首选分析仪器。
详细请访问 瑞典VMI AB中国区总代理: www.ks-leadfar.com 联络:经先生 13962649447
我们目前用的是北京振通904!
国内最好的振动台就是苏试的
我们用比利时LMS,不错,软件功能强大