声振论坛

我要加入

QQ登录

只需一步,快速开始

[GUI界面] 可以將多個GUI合併在ㄧ個GUI上嗎?或者可用什麼方式分開?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?我要加入

x
可以將多個GUI合併在ㄧ個GUI上嗎?或者可用什麼方式分開?

是M文件调用吧。
GUI不熟! 但将多个GUI合并在一个GUI上有意义吗?
不才, 是否应该设计成多按钮或选单, 选到弹出单一GUI?

回复 板凳 ChaChing 的帖子

我了解LZ的意思
只是希望看看可不可以合併成一個
可以用東西切換GUI,只是再同一個GUI上面顯現
我想应该可以设置菜单按钮,然后通过菜单进行切换吧

回复 5楼 liushuiwuxin 的帖子

突然有個想法,是不是可以將GUI裡頭開啟另一個GUI?

回复 6楼 lqbtbs 的帖子

试了下, 没试成!
待高人路过!
找到一個不錯的範例
他有給程式碼~
給大家看看一下
http://www.baisi.net/thread-758566-1-1.html

迷之音:為啥檔案裡有特訓這玩意兒..................

試過了,還是不懂怎用出來了...

回楼上,这贴是nostalgica兄的原创帖,原帖地址:http://forum.simwe.com/viewthread.php?tid=752272

回复 9楼 rocwoods 的帖子

歐~
是nostalgica兄做的ㄚ
qingguo又是哪來的山寨版ㄚ~真糟糕
看的多果然有差阿

回复 9楼 rocwoods 的帖子

试跑了下, 但没看程式!
新版的GUI的确功能越来越炫! 谢谢分享
但一点个人不太喜欢, 可能仅是每个人习惯不同吧!
干嘛要页面滚动, 上下还好! 左右可真不习惯!
无法尝试可以看全貌!