声振论坛

我要加入

QQ登录

只需一步,快速开始

分享振动试验中需澄清的几个问题讲义

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?我要加入

x
为什么咱们论坛不能上传rar文件,或者PPT文件了,那我只能把文件上传到新浪共享里面了,
http://ishare.iask.sina.com.cn/f/5109836.html
先说明下我的资料情况:
该资料是5/7在光大会展中心关于振动冲击在测试中应用技术研讨会上,我们实验室高级工程师给70位同行共同分享的话题,即振动试验中需澄清的几个问题,讲义中涉及到关于振动试验的常见问题,振动试验的通用性,不同振动台之间的试验数据是否一致?什么因素决定了振动试验的通用性?等话题,感兴趣的朋友可以下载来看看,

评分

呵呵,一般性的介绍,还可以了!
很深的理论我们同样也可以同大家分享,但是需求的同行却很少,我怕讲太深理论,枯燥,大家容易在会上睡觉,
所以还是基础些,现在各行业各业的可靠性工程师,很少是可靠性专业出身,大部分找工作的时候,根本都不知道可靠性是做什么的,就加入了这个行业,因为我本从以前搞可靠性也做了六年,同时我也与很多同行交流了,大家实际操作能力都很强,涉及到理论问题,大家基本上还是在同一个层次上面,呵呵。

如果有需要,我可以请我们工程师写几个稍稍深一点的理论讲义分享给大家,呵呵。(其实我们实验室最不缺的就是理论知识)

回复 板凳 clark 的帖子

哈哈,说的有道理,看来你们实验室的整容还是很强大的阿

回复 板凳 clark 的帖子

论文都被录用了 ,可是还是不明白自己的文章。真是郁闷至极。而且分析后的图形我都不太明白怎么解释。还希望赐教呢。尤其是小波分析后的图形 ,怎么看精度,怎么看出精度提高了,或者怎么看那些图形的变化?
呵呵,CLACK 真是热心人啊,关于这一块,尤其是共振点的确定,我还有太多不明白,希望下次有机会再向你当真请教:loveliness:
讲义收下了,有机会合作.