声振论坛

我要加入

QQ登录

只需一步,快速开始

[版主申请] 申请 一般力学和振动理论 版主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?我要加入

x
您在本论坛ID: iewoug
性    别:男
要申请的版面: 一般力学和振动理论

目前居住城市:大连
职业以及特长: 博士 动力分析和结构抗震减震
您的联系方式:QQ:107393406
日均上网时间:3小时
是否做过版主:是
经常活动版面:一般力学和振动理论,MATLAB

==================================================================
您认为版主的职责是什么?

维护版面秩序,提出问题,解答疑难
==================================================================
您申请该版版主的详细理由是什么?
我是大连理工大学一名博士生,课题方向主要是做振动分析,抗震减震。平时经常浏览振动论坛,很满意振动论坛的学术氛围,同时有足够的上网时间。申请的目的主要是希望能更进一步加入到振动论坛的维护建设中,帮助他人的同时提高自己的水平,共同进步。

对您所申请的版面,您认为应该如何发展?

提供更多与本版相关的资料文献,营造良好的学术氛围。
对本论坛繁荣的建议以及看法:

人是最重要的,希望能扩大影响,吸引更多的人材加入进来。
希望每个带着疑问到这里来的人都能找到答案。

回复 楼主 iewoug 的帖子

欢迎归来!
个人欢迎归队!
是否忘了请假! 若请假应该是被允许的
能够回归是个好事情,支持楼主
:lol
不是忘记请假,是写博士大论文。又出差的。版主职责没有进到。。
大论文目前快完稿了,所以申请归来~~~

回复 5楼 iewoug 的帖子

恭喜一下iewoug即将完成人生的一件大事!

回复 5楼 iewoug 的帖子

恭喜!
又羡慕!:@)
:lol  谢谢 祝你们也早日毕业

回复 8楼 iewoug 的帖子

呵呵,我和ChaChing老师已经工作了……

回复 9楼 ch_j1985 的帖子

。。。
那还羡慕我呢:@Q

回复 10楼 iewoug 的帖子

本科生出来不好混呀……
.
    iewoug的水平还是非常好的,赞成担任版主...

回复 10楼 iewoug 的帖子

可以读博就表示优秀了! 想当初连考都不敢试!:lol

回复 12楼 欧阳中华 的帖子

谢谢欧阳老师的夸奖 :lol
水平一般,但我会努力提高滴

回复 13楼 ChaChing 的帖子

tw友人么 - -
我这个申请快成版聊贴了 嘿嘿
等待通过~~~