声振论坛

我要加入

QQ登录

只需一步,快速开始

[功能改进] 我来报个到,顺便提一个建议

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?我要加入

x
好像好多人来了就是看看就跑了,能不能把帖子设置为只有注册后才能看啊

不错的建议
不可!<BR>让别人看看也是好的!<BR>注册后才能看的话可能形成大量的垃圾账号,那样的话即使账号上千万又有什么意义?<BR>如果坛子好,别人自然会注册的。

回复:(vibration)我来报个到,顺便提一个建议

该建议一直没有被采纳
欢迎大家继续提好建议
是个问题<BR>其实看了后跑了跟注册了后跑了有什么区别吗?<BR>唯一的是造成了大量需要清理的帐号<BR>所以我们应该的做的是从本身去留住那些来的人<BR>但人各有所需<BR>所以也不能勉强什么<BR>还是那局话,关键靠自身<BR>这个问题,是个小手段,但也有可能很多在不知道你帖子的好怀时候<BR>嫌麻烦注册都不注册就走了<BR>连帖子都没看<BR>也就是说连最起码的宣传都没起到。<BR>所以,我认为不可取
同意系主任<STRONG><FONT face=Verdana color=#da2549>cdwxg</FONT></STRONG>