声振论坛

我要加入

QQ登录

只需一步,快速开始

[论坛管理] 能不能专门建一个 抗震分析 的专版啊?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?我要加入

x
能不能专门建个 抗震分析的专版啊?

回复 楼主 geoyang 的帖子

给出一些理由
我也在弄抗震,但是感觉寻找这方面的援助与探讨有些困难啊
如果有抗震专版可能就会方便很多
现在抗震也是一个比较热的课题啊
是啊,开个抗震专版吧。
抗震这方面的东西很复杂,而且理论上很多东西需要交流
ANSYS板块中这方面较少,前面的控制板块应用性不大
所以我觉得有必要另开板块,请编辑不要删贴,并非灌水
问题是开设了谁来专门讨论?
我也同意开设一个
现在研究方向就是这块
感觉这方面的东西很难寻
大家可以一起探讨
支持支持,非常支持
抗震分析属于振动理论版块的一部分。里面有一些问题也是与抗震相关的。若单独设立一个抗震版块,可能会分流一部分会员。现在振动版块的日发帖量一般不到20,
但是我建议可以在振动理论版块的小标题下,设立一个抗震分析。在任命振动理论斑竹的时候,若条件允许,是否可以考虑一下学科分布。
论坛对新版的开设有专门的规定和流程
新版申请请按照《论坛新版申请及评定办法》进行操作
http://forum.vibunion.com/forum/thread-35911-1-1.html