声振论坛

我要加入

QQ登录

只需一步,快速开始

[其他软件] 有没有大虾知道在ArtemiS 中如何进行时频分析啊~~

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?我要加入

x
急求啊~~谢谢啊~

什么意思?说清楚点?具体是什么问题?

最近实验室添了ArtmeiS,在学着用,可以一起探讨!

回复 沙发 koor 的帖子

这个软件是收费的吧?具体有哪些功能可以介绍下吗?
不知道在哪可购买这个软件
谢谢大侠
这个软件是德国的

没有盗版的,因为它有个加密狗(类似U盘)
只有插着它时才可以使用此软件。
真是牛啊:@)
如果破解了,就不需要加密狗了
我有artemis软件使用说明的PPT,需要的话,联系QQ89525310
能否具体点,想怎样分析?如果只是时频分析,直接计算 FFT vs. time即可。

您好!
我想通过仿真计算的声压级,导入到ArtemiS中来计算响度等心理声学参数,而不是通过实际采集的声音信号,不知道这种想法可行不?ArtemiS是否有这种功能?

谢谢您!

我这也有Artemis软件,但不是全模块的
t-ransformer 发表于 2013-4-19 09:28
您好!
我想通过仿真计算的声压级,导入到ArtemiS中来计算响度等心理声学参数,而不是通过实际采集的声音 ...

可以,将算好的声压级数值通过相应支持的格式(TXT,ascII等等)导入Artemis

评分

朗德技术支持 发表于 2013-4-25 09:34
可以,将算好的声压级数值通过相应支持的格式(TXT,ascII等等)导入Artemis

谢谢!

我最近又遇到了一个问题,在采集声音之后用Artemis计算三分之一倍频程声压级的时候出现了负值,请问这是什么原因?
t-ransformer 发表于 2013-4-26 19:22
谢谢!

我最近又遇到了一个问题,在采集声音之后用Artemis计算三分之一倍频程声压级的时候出现了负值, ...

哪个频率段?加了计权没有?
朗德技术支持 发表于 2013-4-27 09:16
哪个频率段?加了计权没有?

这个问题弄明白了~~我在选择硬件的时候选错了。。。

最近HMS充电的时候经常充了一会就不能继续充电了 ,请问这是怎么回事?
t-ransformer 发表于 2013-5-6 21:15
这个问题弄明白了~~我在选择硬件的时候选错了。。。

最近HMS充电的时候经常充了一会就不能继续充电了  ...

充满了?你买几年啦?新的话很容易充满
朗德技术支持 发表于 2013-5-7 12:44
充满了?你买几年啦?新的话很容易充满

一年多,但是基本没怎么用过,充电的前几次还好,最近就开始充不进去了。昨天给代理打电话说可能是电池的问题。。。

又有个新问题。。。。采集好了数据用人工头回放,声压级比较大的信号回放的时候耳机出现杂音,声压级小的久没有这种情况,是不是我的耳机不够好?