声振论坛

我要加入

QQ登录

只需一步,快速开始

三向力传感器谁做啊 ,跟我联系

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?我要加入

x
请将型号参数发到我邮箱:xiapingfeng@tom.com

都没有吗???

扬州

找扬无二厂,去年刚出来的,我看到过,但指标不知如何,可以跟他们联系一下。
三向力传感器资料已发你邮箱,请查收!
谢谢,我看看
我们有三轴的加速度传感器,成本低,谈谈你的具体要求,有兴趣的话,可以再细致交流一下!
yuba25@gmail.com
是八字型的
三向力传感器可用来测量三个方向的受力情况。有三种可选载荷量:16,000 lb, 和40,000 lb。传感器可以用于实地测量收集数据和实验室测试。传感器的构型简单,顶部与底部安装表面和螺栓样式一模一样。
该传感器由高质量的不锈钢制成。这些材料结合抗风化密封,提供了高度的防侵蚀效果。温度补偿系统使得该传感器可以在各种温度下提供稳定的输出。
产品规格:
最大载荷量 ( 每条通道 ) :16,000 lbs (7257 kg) ~40,000 lbs (18,143 kg)
满标负载 ( 每条通道 ):16,000 lbs (7257 kg)~40,000 lbs (18,143 kg)
重量:4.8 lbs (2.2 kg)~16.5 lbs (7.5 kg)
单轴耐久:1.5 mV/V, (额定值 , 全通道)
传感器 :四臂应变桥
非线性 :2.0%
滞后: 1.0%
重复性 :1.0%
零点平衡: ± 10.0% 无负载输出
桥电阻 :700Ω 额定值
温度补偿范围 :24°C ~93°C
零点温飘 :0.5%
使用温度范围-40°C ~ 149°C
最大激振电压 10V DC  
绝缘电阻,桥 / 外壳: 超过 5000 MΩ
标准电缆长度 ( 裸露接头 ):3 米
陕西德诚电子科技有限公司提供专业的测试传感器,具体可以浏览www.dchitech.com
来电联系:029-88218407、88232010