声振论坛

我要加入

QQ登录

只需一步,快速开始

[经典算法] 求matlab对polymax模态参数识别的程序

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?我要加入

x
如题:求matlab对polymax模态参数识别的程序

回复 楼主 livefairy 的帖子

同求啊~~~最近在看理论。
听老板说有卖的,1000+欧元.不知道会不会买。
楼主,知道国内ploymax研究进展情况不?貌似不是很多啊,我不太了解。

回复 沙发 cammer534 的帖子

很少很少很少。不过他的原理跟LSCE酷似。比较经典

回复 板凳 livefairy 的帖子

哥们,你也研究这个?最近在看理论,感觉难的一腿啊。。希望老板把程序买回来就好了 :lol

回复 地板 cammer534 的帖子

程序应该买不到吧,都是高度集成的软件,还带看门狗,防剽窃。

回复 5楼 livefairy 的帖子

买的到,我说的不是市面商业那种软件,是别人做的matlab分析工具,里面好像有matlab程序。。听老板说的。

回复 6楼 cammer534 的帖子

什么。那好啊,不知道哪有

回复 7楼 livefairy 的帖子

比利时。好像。哥们网上能找到matlab程序不撒?找到共享一下啊。就等程序了 :handshake

回复 8楼 cammer534 的帖子

找不到啊,我也想用噻,郁闷的不行

回复 9楼 livefairy 的帖子

是撒,光看理论,整不出程序来 也白搭啊。哥们顶住,有情况多多交流下。

回复 10楼 cammer534 的帖子

:handshake 行

回复 11楼 livefairy 的帖子

我老板叫我自己把polymax程序编出来,吓得我一身冷汗啊 :@Q

回复 12楼 cammer534 的帖子

支持你啊,你要能编出来,全国人民都会崇拜你的

回复 13楼 livefairy 的帖子

哈哈。我要是能编出来,可以去LMS公司了。哥们,那你程序不打算自己编,那有什么其他办法?

回复 14楼 cammer534 的帖子

想试试自己编了么,我理论还看不大明白呢。你有详细的理论基础那部分么?