声振论坛

我要加入

QQ登录

只需一步,快速开始

***新手求助*** 急!!!!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?我要加入

x
我的ANSYS8.0不能安装,安装过程中出现“Service  could not be started antomatically”<BR>安装完后启动时出现“The command that was executed to submit your run faild.”<BR>那位大哥知道我这个问题怎么解决。<BR>小弟先谢了!

<font style="font-family: 宋体;" size="1"><font style="font-family: 新宋体;" size="3">可以先在控制面版-管理里面把服务卸掉,再用优化大师卸去</font>ansys flexlm
licensing重装几次旧好,对了,不用卸去主程序,,,,,</font>

回复:(威海人)***新手求助*** 急!!!!

网卡是不是配置好了?
我用的系统是XP2我没有找到“<FONT face=新宋体 size=3>制面版-管理里面的服务”2楼的大哥能不能说详细一点阿 <BR>谢了!</FONT>

回复:(威海人)***新手求助*** 急!!!!

<P>安装的时候杀毒软件是否关闭?防火墙是否关闭?<BR><BR>安装的目录是否是中文的?登陆的用户是否是中文的?</P>
<P>大哥,我杀毒软件关闭,防火墙没有,安装目录默认,用户是英文的。<BR>大哥帮我想想还可能有什么情况!</P>
这个问题是比较经常出现,估计是没有卸载完全。你可以按照CRACK里面的READ ME一步一步的来,肯定会成功的。
对付各种问题的通用做法,就是完全卸载,最好用用优化大师把所有的信息清除掉,重新安装。