声振论坛

我要加入

QQ登录

只需一步,快速开始

[版主任免] 请辞【新人送积分活动】子版块版主!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?我要加入

x
来海南学习之后,白天待在车间,晚上时常加班,回来之后基本上没有时间在论坛转,已经不符合做版主的条件,特向论坛管理委员会提出辞职申请!望批准!

回想去年快毕业那段时间,几乎天天泡在论坛里,认识了论坛里的不少元老,非常怀念那段时光;可是工作之后,属于自己的时间越来越少,很难再有那样的日子,况且以前学的Matlab等等也都用排不上用场,渐渐地在脑海中沉淀!

衷心感谢论坛的各位元老给予本人在学习、工作上的指点和帮助!

最后,祝愿论坛尽快顺利地走上正规,向着另一个高度迈进;同时也祝各位管理人员工作顺利,事业有成,家庭幸福!

怎拱我上冈的一些人士, 都快跑闪人了! 莫非个人带屎, 害了诸位都不想留! 我想应该考量下去留了, 免了害人害己!:@L
玩笑归玩笑, 好像没有规定必须每天都来吧! 好像是"每星期至少访问本论坛两次", 那表示星期假日登录两次即可, 而且好像有规定也没罚责! 规定是死的但人是活的, 弹性一下吧!
总之尊重你的最後决定! 有机会常来!:@)
楼上两位都是论坛的中坚力量呀。
借用一句话,那就是:老九不能走!
不许走。论坛都没人了

回复 地板 ★阿翠★ 的帖子

LZ是否应该考虑回锅!

回复 楼主 ch_j1985 的帖子

一旦工作,身不由己啊
半个月过去了……

回复 7楼 ch_j1985 的帖子

还是暂时留下吧!