声振论坛

我要加入

QQ登录

只需一步,快速开始

招聘CAE工程师

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?我要加入

x
上海博涵汽车技术有限公司招聘CAE工程师信息
招聘职位:NVH工程师
学历:大学本科及以上
工作经验:不限
熟练使用前后处理软件(hypermesh优先);熟悉NASTRAN卡片;较强的NVH理论知识和工程实
践,能根据分析结果提出自己的理解和意见。熟悉汽车行业NVH分析流程者优先。能适应出差
,工作踏实勤奋,具有较强的沟通能力和学习能力。
招聘人数: 3人
招聘职位:碰撞安全工程师
学历:大学本科及以上
熟练使用前后处理软件(hypermesh,LS_PRESOST),熟练掌握LS_DYNA关键字;熟悉碰撞理论非
线性理论;熟悉整车碰撞法规和防护法规。能适应出差,工作踏实勤奋,有较强的沟通能力
和学习能力
招聘岗位3:mesh工程师
学历:大专及以上
熟练使用hypermesh进行壳单元和六面体网格划分,熟练进行各种模型调试者优先。能适应出
差,工作踏实认真,有较强沟通能力和学习能力。
联系方式:angelrabbit_sh@hotmail.com

没有人顶自己顶先

回复 楼主 langhai_0 的帖子

待遇如何?能否明确?
待遇视个人情况而定
从招聘要求看,待遇不会很高。
要求不高,因为我们不缺技术
就缺软件操作工,呵呵