声振论坛

我要加入

QQ登录

只需一步,快速开始

这样的条件应该怎么来设置试验参数?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?我要加入

x
各位大虾,我现在要对一套在水上搜索艇上工作的电子产品做振动测试,客户给的条件是“1.5米浪高,6级风,35公里/小时速度,200小时连续测试”。面对这样的需求,我用什么样的振动标准来做呢?各位大虾帮帮我~:'(

自己顶一下

自己顶一下!
各位大虾帮帮忙~
老是遇到这样不清不楚的条件,振动好难做
原帖由 danxintjh 于 2009-6-18 10:05 发表
...1.5米浪高,6级风,35公里/小时速度,200小时连续测试...

第一次看到这种说法!
所以很惆怅啊
可以参考GJB150-16      2。3。11第九类舰船振动。
按舰船的种类来划分不同的试验条件。
还有一个标准D4728-01
Standard Test Method for   Random Vibration Testing of Shipping Containers1
楼上的回答很专业,参考标准是王道,如果还不能确定的,那就向客户要参数。

连续200小时测试,得基于PC机测试。

我们有振动传感器和基于PC机在线测试系统,有兴趣的话可以交流交流。
yuba25@gmail.com胡生
上海品研测控技术有限公司
很多军品的振动试验时间在200小时以上。