声振论坛

我要加入

QQ登录

只需一步,快速开始

扫频振动参数解读

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?我要加入

x

我们公司购置了一台上海泊睿的BR-Y400型电磁式调频调幅振动试验机。说明书里面提到了一组扫频操作,下面是我的解读,有不对和不懂的还望大家指教:
  1、设定上限频率和下限频率参数
  【我把上限设为100Hz,下限设为3Hz】
  2、设定上限时间和下限时间参数
  【这个我就不理解了,什么是上限时间和下限时间?】
  3、设定上限时间相对速率为[400÷(上限-下限)] Χ上限时间
  设定下限时间相对速率为[400÷(上限-下限)] Χ下限时间
  【只要知道2就可以算出来,不过我对这个概念还是不好理解】
  4、设定来回次数,其中下限到上限为一次,上限到下限也为一次.
  【GBT4857.10-92里面参考时3Hz~100Hz~3Hz重复两次,那么这个参数我就设为4?】
  (05-19)到(05-31)设定为0

能否把贵公司的电磁式振动台发个图片上来,看是不是真正的调频调幅振动台。