声振论坛

我要加入

QQ登录

只需一步,快速开始

[Virtual.Lab] 跪求:大家快帮帮我把 Sysnoise出的问题!!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?我要加入

x
提示这个图片,三个错误,然后就马上关掉了只剩下exceed这个窗口了!!!!!!!!!!怎么办呢?

就是没有装好而已
我在别的机子上装过 没问题 但是这个机子就不行 为什么呢??? Exceed6.2 Exceed 3D6.2 有问题? 还是Sysnoise 安装的有问题呢??? 
谢谢大家指教!!!
看看我的文档文件夹里有没有一个后缀为rRTF的文件,有的话就删掉
没有的话你可以把工作目录里的sysnoise.log发上来

评分

我的文档里没有这个文件。sysnoise.log我也发到我的文档了,可还是同样的问题。不过还是谢谢楼上的建议!!
Exceed 没装好。  建议重新安装,严格按照按照步骤。
使用版本高一点的 Exceed。。

评分

5.5版本的sysnoise很好装呢,严格按照步骤即可!
运行错误后删除你工作目录下的所有文件再运行应该就没问题了!
再不行改变你的工作目录,重新运行~

也有可能跟别的软件冲突了,如果实在装不上,就从装你的系统,让你的系统干净点,再装5.5就ok了!!
我重装下exceed看看 以前装过没问题啊
我也有过这样的经历,装5.6,原来装上了,可换台机子怎么都装不上;

最后放弃5.6装了5.5,5.5挺好装的;为啥装不上还真不好说
毕竟是盗版软件
已经搞定了  多谢大家