声振论坛

我要加入

QQ登录

只需一步,快速开始

[其他相关] 动平衡小助手V1.0

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?我要加入

x
由于前一段中期考核所以一直没有把以前做的那个动平衡的算法软件做修改,
现在中期顺利通过,腾出时间对以前那个动平衡小程序进行了修改。并且整合了矢量分解那个程序。
以前那个分重的小程序也经过了调试,分重算法不会出bug了。
请大家放心使用。
下载地址为http://www.werida.com/product/wiBALancer.html  在页面的最下端的相关下载。大家可以免费下载。
名字叫做:动平衡工具:威锐达动平衡助手V1.0.rar
右键点击保存即可

同时声明:请大家尊重他人的劳动成果。不要张口就“请把你的源代码发给我”。
公布此款软件主要是为了方便现场工程师灵活使用,以及刚接触动平衡的同学进行算法验证。不是为了你们交作业,不是为了你们的毕业设计!!

评分

呵呵,很有用的小工具,多谢楼主的分享!
多谢楼主
解压之后,不能运行,这个不支持windowsXP,可以再手机上运行吗?

回复 板凳 leisure 的帖子

你好支持window操作系统,昨天放出那个版本对系统要求有点高,今天修改了一下。你可以再下一次试试。
呵呵,谢谢楼主啦

回复 板凳 leisure 的帖子

呵呵,我的电脑可以运行,没有什么问题。

回复 楼主 firecat_2 的帖子

楼主如果把二次平衡再加进去,就更完美了。
谢谢楼主分享

回复 7楼 fengchunlijdb 的帖子

那是要自己输入影响系数呢,还是怎么搞?
谢谢楼主分享。不知同向和异向是否指的是加配重角度和转动方向之间的对应关系?

回复 10楼 bluezaggio 的帖子

楼上的理解完全正确,同向是指配重角度和旋转方向相同(如果试重输入的是0度,就以试重点为0点,进行计算角度)

回复 10楼 bluezaggio 的帖子

对的  同向是指转子旋转方向与你规定的转子上的加重刻度的增加的方向相同  异向相反
不错,真是很方便,谢谢分享
侯老师的学生?

回复 14楼 振振有理 的帖子

对的,难道你认识?你是?