声振论坛

我要加入

QQ登录

只需一步,快速开始

麻烦大家推荐作动器生产厂家和商家

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?我要加入

x
大家好,小弟要进行振动噪声控制实验,欲购买作动器,不知如何下手,忘各位指点迷津。
    要求作动器实现的力不用太大,百牛以内就可以了,质量十几克能接受的说,应当是我给出力大小它自行换算成电压的。
    最近发现传感器卖家扑天盖地,而作动器却不多,希望大家给推荐几个品牌或商家。

南京佛能科技,兄弟您这质量十几克的还能推百牛的力啊?

回复 沙发 Andrew.love 的帖子

我前一阵看到一广告上说,用几十个片的压电堆,能推出上千牛的力来,,,不过那个公司是国外的,忘了哪个国家的说~~~~

回复 楼主 flyfatfox 的帖子

对了,另外补充一点,做控制时,激振机式的没多大用,需要压电式的~~~

江苏东华测试

能否说的具体点,
或者加qq94010654 msn: james-hua@hotmail.com tel:13816013563

回复 楼主 flyfatfox 的帖子

扬州无线电二厂也有,不过,推力好象没这么大,你需要的太大了.

回复 6楼 夸父追日 的帖子

实验思路是这样的:
将若干传感器和作动器离散布放于平板上,使用声波或激振力使用板振动。通过传感器采集平板的振动信号(位移、速度等),经过反馈计算(增益是人为设定的),向平板输出相应的作用力,以抵消振源或声源在板上的力,使振动减弱,这一过程是实时进行的。声压为10pa时,预期的反馈作用力在20-50牛左右。

按照逆思路进行实验布置,现在第一步是急需轻质的压电作动器,情况大概就是这样。